Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les recettes de Sandy- des recettes simples

Les recettes de Sandy- des recettes simples

Des recettes simples, délicieuses et pas chères !

Blanc de poulet à la crème au four

INGREDIENTS ( pour 4 personnes ) :

- 4 blanc de poulet

- 50 g de gruyère râpé

- 20 cl de bouillon de volaille

- 15 cl de crème liquide

- un peu de farine ( ou maizena )

- du sel & poivre

 

1. Préchauffez le four à 180° ( thermos. 6).

2. Déposez les blancs de poulet dans un plat à four , salez et poivrez sur les 2 faces.

3. Dans une petite casserole , versez la crème et le bouillon. Portez à ébullition. Salez et poivrez.

4. Nappez-en les blancs de poulet ( en gardant de la sauce ) puis parsemez de râpé.

5. Enfournez pour 30 mins.

6. Pendant ce temps, remettez le reste de sauce sur feu doux et ajoutez un peu de farine. Faites épaissir puis réservez au chaud. Nappez-en le poulet.

Blanc de poulet à la crème au four

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article