Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les recettes de Sandy- des recettes simples

Les recettes de Sandy- des recettes simples

Des recettes simples, délicieuses et pas chères !

Pommes de terre sautées et haricots vert à la vapeur ( au micoondes )

NGREDIENTS ( pour 4 personnes ) :

- 4 grosses PDT

- 1 poignée de haricots verts frais

- 1 échalote pelée et émincée finement.

- des herbes de Provence

- 2-3 c. à c. d'oignon en poudre

- du sel & du poivre

 

1. Pelez les PDT et coupez les en morceaux , ni trop gros , ni trop petit.

2. Dans une sauteuse , faites chauffer de l'huile et faites y cuire les PDT , en remuant souvent afin qu'elles ne collent pas.

3. Pendant ce temps , équeutez les haricots.

4. Remplissez le réservoir du cuit-vapeur avec 600 ML d'eau ( jusqu'à 1 cm du bord ) et déposez-y les haricots.

5. Mettez en place le couvercle , en vous assurant que le bouchon soit en position ouverte puis faites cuire au micro-ondes , à 800W , pendant environ 10 mins.

6. Quand les PDT sont presques cuite , ajoutez l'échalote , l'oignon et les herbes. Salez , poivrez et mélangez soigneusement.

7. Ajoutez les haricots verts , coupés en 2 si ils sont trop grand et mélangez soigneusement , pour faire réchauffer le tout. Servez chaud !

Pommes de terre sautées et haricots vert à la vapeur ( au micoondes )

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article