Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les recettes de Sandy- des recettes simples

Les recettes de Sandy- des recettes simples

Des recettes simples, délicieuses et pas chères !

Verrine de fraises à la crème mascarpone

INGREDIENTS ( pour 3-4 personnes ) :

- 250 g de mascarpone

- 150 g de fraises

- 100 g de sucre en poudre

- 20 cl de crème liquide

- le jus de 1 citron

 

1. Minimum 30 mins avant de commencer , placez la crème et les fouets du batteur au frais.

2. Montez ensuite la crème en chantilly.

3. Dans un saladier , mélangez le mascarpone , le sucre et le jus de citron.

4. Inocporez délicatement la chantilly.

5. Lavez les fraises , équeutez les puis coupez les en petits morceux.

6. Montez les verrines en alternant les morceaux de fraises et la crème. Placez minimum 4 H au frais.

Verrine de fraises à la crème mascarpone

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article