Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les recettes de Sandy- des recettes simples

Les recettes de Sandy- des recettes simples

Des recettes simples, délicieuses et pas chères !

Crêpes à la farine de châtaigne

Ingrédients (pour une dizaine environ) : 

- 180 g de farine

- 90 g de farine de châtaigne

- 1 c.à c. de sel fin

- 6 oeufs

- 1 l de lait environ 

- de l'huile ou du beurre pour la cuisson 

 

1. Dans un saladier, mélangez les farines et le sel.

2. Creusez un puits et cassez y les oeufs. Commencez à mélanger. 

3. Versez progressivement le lait, tout en battant.            

Passez si souhaité la pâte au blender pour retirer les éventuels grumeaux et pour obtenir des crêpes plus fines. Laissez reposer si possible.

4. Faites chauffer une poêle légèrement graissée puis faites cuire les crêpes quelques mins de chaque côté. 

Crêpes à la farine de châtaigne

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article