Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les recettes de Sandy- des recettes simples

Les recettes de Sandy- des recettes simples

Des recettes simples, délicieuses et pas chères !

Poulet à la crème et aux épices

Ingredients (pour 4 personnes) : 

- 4 blancs de poulet

- 1 briquette de crème liquide

- du fond de veau (selon les goûts) 

- des épices indiennes 

- de l'huile pour la cuisson 

 

1. Coupez le poulet en lanières puis faites les cuire dans une poele, dans de l'huile. Réservez.

2. Dans la poêle, versez la crème, le fond et les épices. Baissez sur feu doux et laissez réduire. 

3. Remettez la viande dans la casserole pour la napper de crème. 

Servez chaud ! 

Poulet à la crème et aux épices

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article