Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les recettes de Sandy- des recettes simples

Les recettes de Sandy- des recettes simples

Des recettes simples, délicieuses et pas chères !

Eblysotto au poivron et au chorizo

Un plat à base de chorizo, de poivrons et d'ébly , cuit à la manière d'un risotto.                         

INGREDIENTS (pour 4 personnes) : 

- 250 g d'ébly

- 200 g de chorizo 

- 1 poivron rouge

- 1 gousse d'ail 

- 1 oignon

- 2 c. à so. d'huile d'olive

- 1/2 c. à c. de piment d'espelette

- 1-2 c. à c. de coriandre moulue

- 1 cube de bouillon de volaille 

 

1. Epluchez l'oignon et l'ail. Coupez l'oignon en lamelles et pressez l'ail.

2. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez le en morceaux , coupez également le chorizo en tranches ou en dés. 

3. Préparez le bouillon, en faisant bouillir 80 cl d'eau et en y mettant le cube de bouillon. 

4. Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon, le poivron et le chorizo dans l'huile, jusqu'à ce que le chorizo soit grillé. 

5. Ajoutez l'ébly, la pulpe d'ail (présée) , la coriandre et le piment. Remuez 1 à 2 mins. 

6. Ajoutez le bouillon, louche par louche, jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé et que le ébly soit cuit. 

 

===> Pour un plat plus épicé, ajoutez un piment oiseau. 

Eblysotto au poivron et au chorizo

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article