Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les recettes de Sandy- des recettes simples

Les recettes de Sandy- des recettes simples

Des recettes simples, délicieuses et pas chères !

Cuisse de poulet tandoori (Inde)

Un grand classique des plus appréciés de la cuisine indienne 😋

 

​​​​​​INGREDIENTS (pour 4 personnes): 

- 4 cuisses de poulet sans la peau

- 1 c. à s. de gingembre haché 

- 1 c. à so. de yaourt nature

2 c. à s. de jus de citron 

- 1/4 de c. à c. de curcuma en poudre

- 1/2 c. à c. de piment rouge en poudre 

- 1 c. à so. de persil haché 

- 1 c. à c. de coriandre moulue

- 1 c. à c. de garam massala 

- 1 c. à c. de cumin en poudre

- du sel 

- de l'huile (pour la plaque) 

 

1. Dans un saladier, mélangez les ingrédients sauf le sel puis faîtes y mariner les cuisses pendant 1 H, au frais. 

2. Préchauffez le four à 190° (thermos. 6).

3. Déposez les cuisses sur une plaque huilée, salez puis enfournez pour environ 25 mins, en les retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et cuites. 

Cuisse de poulet tandoori (Inde)

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article