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Les recettes de Sandy- des recettes simples

Les recettes de Sandy- des recettes simples

Des recettes simples, délicieuses et pas chères !

Tartare de saumon et blinis

Tartare de saumon et blinis

Ingrédients (pour 10 personnes)

 

- 1,5 kg de filet de saumon

- 2 jaunes d'oeufs

- 1 citron

- 20 cl d'huile d'olive

- de la sauce anglaise

- du tabasco

- du sel et du poivre

- 100 g d'échalotes

- 100 g de câpres

- 2 bottes de ciboulette

- 1 botte d'aneth

° Blinis :

- 4 jaunes d'oeufs

- 40 cl d'huile d'arachide

- 25 cl de lait

- 15 g de levure

- 60 g de beurre

- 250 g de farine

- 3 blancs d'oeufs

- du sel fin

- du sucre semoule

- de l'huile d'arachide

2. Coupez le en brunoise et mélangez le avec l'aneth haché.

3. Préparez une mayonnaise à l'huile d'olive et au citron.

4. Agrémentez-la avec de la sauce anglaise et quelques gouttes de tabasco.

5. Hachez finement les échalotes les câpres et la ciboulette.

6. Mélangez le saumon, la sauce et les condiments. Dressez les.

° Blinis :

1. Mélangez les jaunes, l'huile et la levure délayée dans le lait froid.

2. Dans un saladier, versez la farine en fontaine puis versez au centre le mélange précédent.

3. Ajoutez le beurre fondu et 1 pincée de sel. Mélangez pour obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 1H.

4. Montez les blancs en neige puis incoporez les délicatement à la pâte.

5. Faites cuire les blinis dans une poêle chaude huilée, en les retournant. Servez les avec le tartare frais.

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